Site logo

LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière modification : 11 novembre 2023

Hijabis At Work accorde une grande importance à la protection des données et de la vie privée de ses clients, demandeurs d’emploi et candidats potentiels, et c’est pourquoi la politique de confidentialité suivante a été élaborée. 

La présente politique de confidentialité a été élaborée conformément à la législation du RGPD ou au Règlement 2016/679 du Parlement européen. 

I. L’identification

Inclusified, une société à responsabilité limitée de droit belge (opérant sous la dénomination commerciale “Hijabis At Work”), ayant son siège social à 2540 Hove, Leliestraat 97 boîte 1 est inscrite auprès de la Banque-Carrefour des Entreprises sous le numéro 0757.762.119.

Adresse courriel : hello@hijabisatwork.com

II. Le traitement des données personnelles

D’une part, la société Hijabis At Work collecte des données à caractère personnel que les employeurs, demandeurs et candidats potentiels ont fournies. 

Voici un aperçu des données personnelles que Hijabis At Work traite :

  • Les données d’identification (à savoir le nom, le prénom, l’adresse e-mail, l’adresse postale, le numéro de téléphone…)
  • Les données liées à l’activité professionnelle (à savoir le CV, la lettre de motivation, les diplômes…)
  • Les données d’identification électroniques (à savoir les cookies)

D’autre part, la société Hijabis At Work collecte aussi des données publiques (à savoir le Moniteur Belge, la Banque-Carrefour des Entreprises, les données qui ont été publiées par les employeurs, les demandeurs et les candidats potentiels eux-mêmes).

III. Les objectifs et la base juridique

Généralités

Hijabis At Work traite les données à caractère personnel aux fins suivantes : 

  • Les données d’identification
  1. Afin de fournir nos services
  2. Afin d’établir des liens entre les profils adéquats

Base juridique : Exécution d’un contrat ou d’un consentement

  • Les données liées à une activité professionnelle
  1. Afin de fournir nos services
  2. Afin d’établir des liens entre les profils
  3. Afin de contacter le demandeur/candidat à l’avenir pour un poste approprié.  

Base juridique : Exécution d’un contrat ou sur base de l’intérêt légitime, informer le demandeur/candidat  

  • Les données d’identification électronique
  1. Pour le fonctionnement du site web 

Base juridique : Consentement ou intérêt légitime 

Objectifs de marketing

Les données personnelles mentionnées ci-dessus peuvent aussi être utilisées pour des objectifs de marketing direct. Dans ce cas, le consentement explicite sera toujours demandé en premier lieu. 

IV. Les droits

Vos droits (sous certaines conditions) :

  • Demander l’accès aux données à caractère personnel,
  • Demander une copie des données personnelles,
  • Demander une correction des données personnelles,
  • Demander l’enlèvement des données personnelles,
  • S’opposer au traitement des données personnelles (p. ex. pour des objectifs de marketing),
  • Retirer à tout moment son consentement (p. ex. se désabonner de la newsletter)

Vous pouvez exercer les droits susmentionnés en envoyant un courriel à cette adresse : hello@hijabisatwork.com.

Hijabis At Work souhaite également souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du contrôleur national, à savoir l’Autorité de protection des données. Voici les coordonnées de cette instance : Autorité de protection des données, rue de l’imprimerie 35, 1000 Bruxelles, tél. +32 2 274 48 00 ou fax +32 2 274 48 35, contact@adp-gba.behttps://www.autoriteprotectiondonnees.be/contact. L’adresse e-mail à mentionner est hello@hijabisatwork.com.

V. La période de conservation des données

Hijabis At Work ne conserve les données personnelles que durant la période nécessaire à la réalisation de ses objectifs, comme décrit dans la Politique de confidentialité sous “Objectifs”.

Si une période de conservation plus longue est justifiée par la loi ou par le respect d’une autre obligation légale, Hijabis At Work peut conserver les données plus longtemps.

VI. La sécurité des données

Hijabis At Work accorde une grande importance à la protection des données et prend toutes les mesures adéquates pour éviter les abus, les pertes et les accès non autorisés.  Si vous avez l’impression que vos données à caractère personnel ne sont pas bien sécurisées, n’hésitez pas à contacter Hijabis At Work.

Hijabis At Work garantit la sécurité des données en ce qui concerne ses employés et ses sous-traitants. Cela signifie concrètement que les employés et les sous-traitants de Hijabis At Work sont liés par la confidentialité et qu’eux seuls, pour qui il est nécessaire dans le cadre de l’exécution du contrat, ont accès à vos données personnelles.

VII. Le partage des données avec des tiers

Hijabis At Work ne divulguera pas de données à caractère personnel à des tiers, à moins que cela ne soit nécessaire dans le cadre de la fourniture des services et de leur optimisation (comme, mais sans s’y limiter, l’administration, le traitement des paiements, etc.).

Si, dans ce cadre, il est nécessaire que Hijabis At Work communique les données personnelles à des tiers, ces derniers sont obligés d’utiliser les données personnelles conformément aux dispositions de cette Politique de confidentialité.

Nonobstant ce qui précède, Hijabis At Work peut divulguer les données aux autorités compétentes (1) lorsque Hijabis At Work y est contrainte par la loi ou dans le cadre d’une procédure judiciaire ou d’une procédure judiciaire prospective et (2) pour sauvegarder et défendre ses droits.

VIII. Questions

Si vous avez une question sur cette politique de confidentialité ou sur le traitement de vos données, contactez-nous en nous envoyant un courriel à l’adresse suivante : hello@hijabisatwork.com.

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site web. En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.

S'inscrire

S'inscrire

Mot de passe oublié